Рыба «фри» особенная

рыба фри500 г рыбного филе, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль, 4 столовые ложки масла растительного, зелень, чеснок, лимонный сок, черный молотый перец на кончике ножа.

 

 

 

 

 

Подсоленные кусочки сырого филе с кожей массой 10-12 г посыпают молотым красным перцем, затем жарят во фритюре и доводят до полной готовности в духовке. К рыбе отдельно подают чесночную приправу с лимонным соком и зеленью. Приправу готовят: в мелко нарезанный укроп, петрушку, кинзу добавляют соль, молотый черный перец и все тщательно растирают, постепенно добавляя мелко нарезанный чеснок или лимонный сок, после чего также постепенно вводят растительное масло, массу перемешивают до однородной кашицы, отдельно на розетке можно подать дольку лимона.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru