Крокеты рыбные

крокеты рыбные

600 г рыбного филе, ломтик черствого белого хлеба, 4 столовые ложки молока, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, соль, перец, молотые сухари, жир.

 

 

 

 

 


Белый хлеб залить молоком. Если у филе темная, толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом. Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, соль, перец. Яичные белки взбить. Из массы сформировать круглые шарики, смочить в белке и панировать в сухарях. Жарить крокеты во фритюре. При этом жир должен быть хорошо разогрет, но нельзя допускать, чтобы он дымился. Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, поместить на сито, чтобы стек жир. Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru