Сельдь рубленая

сельдь рубленая

300 г сельди, 50 г пшеничного хлеба, 1 головка лука, 1 яйцо, по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса для заправки, 1 ст. ложка растительного масла для жаренья лука, 1 яблоко.

 

 

 

 


Филе без кожи и костей снять с хорошо вымоченной сельди, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке пшеничным хлебом, измельченным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, свежим яблоком без кожицы и семян. Заправить растительным маслом и уксусом. Выложить массу на селедочный лоток в виде рыбы, приставить голову и хвост, посыпать рубленым яйцом, украсить свежими или солеными огурцами, помидорами, веточками петрушки или сельдерея.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru