Солянка на сковородке

солянка на сковородке

300 г ставриды, 250 г тушеной капусты, 60 г соленых огурцов, 20 г репчатого лука, 20 г томата, сыр, 30 г маргарина, лимон.

 

 

 

 

 

 

Порционные куски рыбы без костей нарезают, припускают. На порционную сковороду, смазанную жиром, кладут слой тушеной капусты, на нее – кусочки припущенной рыбы. Затем на рыбу кладут припущенные огурцы, пассерованный лук и сверху помещают второй слой тушеной капусты. Поверхность выравнивают, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу 15-20 минут. Подают по 3-5 кусочков на порцию, украшают лимоном, зеленью.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru