Свинина с грибами

свинина с грибами

15-20 г сухих грибов, 1 кг свиной вырезки, 3 ст. ложки муки, соль, молотый перец по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 350 г свежих грибов, 1/2 стакана хереса, 1 ст. ложка нарезанного или сухого эстрагона, 400 г вермишели, 1/2 стакана сливок.

 

 


Вымыть и замочить сухие грибы. Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем свинину. Затем мясо переложить на тарелку. В кастрюле спассеровать мелко нарезанный лук и подготовленные свежие грибы до мягкости, влить херес, перемешать и еще протушить около 5 минут.


Добавить замоченные и нарезанные грибы и жидкость, положить туда же мясо, мелко нарезанный или сухой эстрагон и довести до кипения. Затем закрыть крышкой и потушить 15-20 минут. Тем временем отварить вермишель или спагетти. Положить в кастрюлю вермишель, влить сливки и, помешивая, подержать на огне 2-3 минуты. После этого блюдо можно подавать на стол.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru