Свиные отбивные

свиные отбивные

4-6 порций свиных отбивных на ребрышках по 225 г каждая, 2 ст. ложки растительного масла, головка лука, 4 шт. моркови, 3 дольки чеснока, 400 г консервированных томатов, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка измельченной апельсиновой цедры, 350 г консервированной фасоли, соль, перец, зелень мяты.

 

 


Разогреть в глубокой сковороде масло и подрумянить в нем мясо. Выложить мясо в другую посуду и поставить в теплое место. В сковороду положить нарезанный лук и спассеровать его до мягкости. Добавить морковь и чеснок, перемешать и еще пропассеровать 5 минут. Смешать томаты, сахар, апельсиновую цедру, соль, перец и положить в сковороду. Затем добавить свиные отбивные, прикрыть крышкой и тушить минут 10-15. Положить консервированную фасоль, перемешать и довести до кипения. Затем закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса. При подаче на стол блюдо украсить нарезанной зеленью мяты.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru