Тресковая печень с маринованными овощами

тресковая печень с овощами1 банка консервов, 3 крупные головки лука, 200 г маринованного красного перца, 1 яйцо, 150 г майонеза, сахар и соль.

 

 

 

 

 

 

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или нашинковать соломкой, сложить в посуду и залить разведенным уксусом, заправленным по вкусу сахаром. Маринованный красный перец нарезать соломкой. Несколько кусочков тресковой печени отложить для украшения, а остальное перемешать с отжатым от уксуса луком и маринованным перцем.


Заправить майонезом. Украсить листиками зеленого салата, кусочками печени, полосками перца и кружками вареного яйца.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru