Тушеная рыба

тушенная рыба

По 750 г филе морского окуня и палтуса, головка лука, 2 сладких перца, 350 г томатов, 60 г томатной пасты, 3 дольки чеснока, 3 ст. лодки растительного масла, соль, молотый перец, зелень петрушки, стакан сухого вина.

 

 

 

 

Смешать тонко нарезанный кольцами лук, мелко порубленный сладкий перец, мелко нарезанные свежие помидоры без семян и кожицы, томатную пасту, чеснок, посолить и поперчить эту смесь. В широкую и глубокую сковороду налить растительное масло, по дну равномерно распределить половину подготовленной смеси. Сверху выложить крупно нарезанное филе морского окуня и палтуса. Покрыть рыбу оставшейся второй половиной смеси. Добавить вино и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 20 минут. При подаче на стол посыпать петрушкой.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru