Тушеная фасоль с сосисками

тушеная фасоль с сосисками

500 г свежих сосисок, 400 г помидоров, 600 г консервированной фасоли, 250 г консервированной кукурузы, 2 ст. ложки растительного масла, головка лука, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка муки, 150 г куриного бульона, соль, перец, душица.

 

 

 


Подогреть масло в большой сковороде и обжарить сосиски, помешивая. Переложить их в тарелку. В это же масло положить мелко нарезанный лук и обжарить его на умеренном огне. Положить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить в смесь муку, влить бульон, положить нарезанные помидоры, довести до кипения, непрерывно помешивая. Положить в сковороду консервированную фасоль, сушеную душицу, соль, перец и опять довести до кипения. Тушить под крышкой 10 минут. Добавить сладкую консервированную кукурузу, разрезанные на дольки сосиски и еще тушить под крышкой до готовности сосисок.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru