Жаркое по-суздальски

жаркое по-суздальски

600 г говядины без костей, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 200 г сметаны, 0,5 л бульона, 50 г зеленого лука, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 

 

 

 



Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками и обжарить с маслом на хорошо разогретой сковороде. Картофель и репчатый лук нарезать. Обжаренное мясо и подготовленные овощи сложить в порционные горшочки, добавить соль, перец и лавровый лист, залить горячим бульоном. Накрыть горшочки плотными крышками и поставить в духовку, тушить 20-25 минут. При подаче в горшочки положить сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru